Merchandising e Promoção de Produtos

Princípios, Metodologias e Técnicas de Merchandising

Objectivo Geral

Este curso tem como objectivo dotar os participantes dos conhecimentos, metodologias e técnicas que lhes permitam gerir o merchandising e as suas componentes.

Objectivos Específicos

No final deste curso os participantes saberão:

  • Definir as funções envolvidas no merchandising
  • Dominar as suas componentes tecnicas
  • Gerir os Stocks
  • Escolher e acompanhar os indicadores
  • Dinamizar o local de venda
  • Gerir os recursos humanos e materias

Destinatários

Este Curso destina-se a todos os profissionais envolvidos em processos de merchandising de produtos.

Conteúdo Programático

1 -    DEFINIÇÕES E ÁREAS DE ACÇÃO

  • Funções envolvidas

2 -    COMPONENTES TÉCNICAS DE MERCHANDISING

  • Mercados e Produtos
  • Os resultados
  • As superfícies

3 -    O ESPAÇO GLOBAL E AS SECÇÕES

  • A política comercial
  • A arquitectura do interior
  • Tipos de fornecimento e mobiliário

4 -    GESTÃO E ROTAÇÃO DOS STOCKS

5 -    RENTABILIDADE E INDICADORES

6 -    A ANIMAÇÃO DO LOCAL DE VENDA

  • Promoções, Animação e Ambiente

7 -    RECURSOS HUMANOS E MATERIAIS

Valores

Para saber valores de participação contacte-nos através do email. trainingcare@trainingcare.pt ou telef. +351 21 4211070 e solicite uma proposta. Beneficie de condições únicas!

Os cursos incluem coffee-breaks, 1 kit de documentação por formando e 1 Certificado de Participação

Merchandising e Promoção de Produtos - Princípios, Metodologias e Técnicas de Merchandising